全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
        走进司法局
        主要职能
        人事概况
        局长信箱
     走进司法局 
热烈欢迎您光临濮阳市司法局信息网站!
  首先,热烈欢迎您光临濮阳市司法局信息网站!
  
     为了适应新形势新任务的需要,实现我市司法行政系统管理现代化,进一步加快电子政务建设,优化政务环境,提高工作效率,建设廉洁、勤政、务实、高效的司法行政机关,我局顺利开通了濮阳市司法局信息网站。在此向长期以来关心、支持、帮助我局工作和信息化建设的社会各界朋友,致以衷心的感谢和美好的祝福!
  濮阳市司法局是濮阳市人民政府的组成部门,担负着管理、监督、指导市监狱、市强制隔离戒毒所工作,法制宣传、依法治理,律师、公证、基层法律服务,法律援助、司法考试、面向社会服务的司法鉴定、人民调解、刑释解教人员安置帮教等重要工作职能。网站的开通,将以更加直观的形式、更加翔实的内容、更加透明的方式,推介我市司法行政工作,方便人民群众,提供便捷、优质、高效的法律咨询、法律服务和法律帮助。
  我市司法行政机关自建立以来,在市委、市政府、省司法厅的正确领导下,始终坚持正确的业务指导思想,坚持以依法治国基本方略为总揽,以维护社会稳定、服务经济建设为已任,以强基固本为基础,以提高队伍整体素质为根本,解放思想、开拓创新,艰苦奋斗、团结拼搏,不断开创了司法行政工作的新局面。监狱戒毒场所持续稳定;基层司法行政工作大力推进;法律服务工作成效显著;普法、依法治市工作扎实开展;队伍建设不断加强。
  回顾过去,展望未来,任重道远。我们决心在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,按照市委、市政府和省司法厅的工作部署,充分发挥司法行政工作职能作用,为全面建设小康社会、构建和谐平安濮阳,提供优质、高效的法律服务和法律保障。
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2009 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 1234567 │管理员信箱:sifajv@yahoo.com.cn
豫ICP备123456789号
本站总访问量:3101527人次 执行时间:62.500毫秒 (从2006年12月1日起开始统计)