全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
参加2019年国家统一法律职业资格主观题考试的考生注意啦!
序号:6465  索引号:J0110--2019-00401 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-10-9

参加2019年国家统一法律职业资格主观题考试的考生注意啦!

一、2019年国家统一法律职业资格主观题考试时间:

2019年10月13号  8:30——12:30

二、考试地点:濮阳考区本次承接濮阳、鹤壁两地主观题计算机考试。考点设在濮阳市职业技术学院,位于濮阳市黄河路濮瑞路交叉口西500米,黄河路西段249号,市内可以乘15路、25路、27路公交车到达。

三、考场分布:计算机中心位于濮阳市职业技术学院正大门图书馆西侧,计算机中心三楼设置第一考场至第四考场,计算机中心四楼设置第五至第十一考场。

 

四、注意事项

    (一)考试前

    1.请及时打印准考证。主观题考试准考证网上打印时间为10月8日——10月12日。

    2.请携带好本人准考证和身份证参加考试。应试人员需携带本人准考证和身份证方能进入人脸识别考务安全系统,验证成功后进入考场考试。

    3.除身份证和准考证外,请不要将任何物品带入考场。濮阳考区继续实行净考政策,考场统一配备草稿纸、书写笔及法律法规汇编等相关物品。

   4.请提前熟悉考场位置及周边环境,尽量乘坐公共交通工具前往。

5.请爱护校园环境,文明参考,诚信参考。

  (二)考试中

    1.关于输入法

    1)本次主观题考试考试机共有8种输入法:搜狗拼音、搜狗五笔、百度拼音、百度五笔、QQ拼音、极品五笔、谷歌拼音、万能五笔。请结合自身需要,选择自己适合的输入法。

    2)输入法开放打字联想功能。

    3)输入法屏蔽了个人用户设置、弹出窗口及扩展功能。

    4)4种拼音输入法是按照输入法本身默认的全拼安装的,作答时界面是锁屏状态,应试人员不能随意切换全拼和双拼。需要使用双拼输入法的应试人员,要通过考场技术人员解锁方可使用。

    5)4种五笔输入法是使用的86版字根表。

    2.关于《法律法规汇编》

    1)本次主观题作答界面增加电子版《法律法规汇编》查看功能。若应试人员不习惯查看电子版,也可在考试中申请使用纸制版《法律法规汇编》。

    2)电子法规可以与答题界面同屏查看,电子法规窗口可以随意拖动和改变窗口大小,可以边答题边看电子法规,不需要来回切换。

    3)电子法规可以在左侧目录树定位到具体法律章节内容,没有上一页下一页功能,在同一页滚动查看。

4)电子法规没有全文搜索功能。不允许复制和粘贴。

 

 希望濮阳考区的全体应试人员文明参考,诚信参考,沉着应试,考出佳绩!

 

 


上一条:台前县司法局开展“送宪法进机关”知识讲座
下一条:参加2019年国家统一法律职业资格主观题考试的考生注意啦!

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号