全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
市社会信用体系暨诚信建设考核组到我局考核
序号:5593  索引号:J0110--2018-00016 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2018-1-12

市社会信用体系暨诚信建设考核组到我局考核

 

1月9日,市民宗委民族科科长胡长鸿带领市社会信用体系暨诚信建设考核组一行3人到我局考核社会信用体系和诚信建设工作。局党委委员、副局长刘海民陪同考核并作了相关汇报。局办公室、律师科负责人参加了考核。

刘海民同志在汇报中指出, 2017年以来,市司法局以创建全国社会信用体系建设示范城市总体部署为纲领,以归集公共信用信息为抓手,以建设诚信文化、健全守信激励和失信惩戒机制为重点,推进司法公信建设,全面深化全市司法行政系统社会信用体系建设,为我市新一轮赶超发展营造良好的社会信用环境。

随后,考核组成员认真查看了我局社会信用体系建设工作档案资料,并就社会信用体系建设工作相关问题进行了询问。

考核结束后,胡长鸿同志指出,市司法局社会信用体系建设工作实、成效好,尤其是律师诚信档案管理规范,起到了在律师队伍中弘扬诚信的目的。                (办公室)


上一条:市司法局召开干部作风问题专项整治活动动员会
下一条:市社会信用体系暨诚信建设考核组到我局考核

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2009 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号