全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
娄建广同志慰问“双报到双服务”共建社区困难群众
序号:5639  索引号:J0110--2018-00061 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2018-2-13

嘘寒问暖送关怀  走访慰问献真情

——娄建广同志慰问“双报到双服务”共建社区困难群众

 

春节将至,2月12日下午,市司法局党委书记、局长娄建广带领局机关一支部、市公证处党支部的党员到“双报到双服务”共建社区谢东社区困难群众、老党员家中走访慰问,送去党和政府的关怀和温暖。局党委委员、副局长张廷茂,局副调研员卢刚杰陪同慰问。

    娄建广同志一行首先来到困难群众李阳家中。李阳身体残疾、行动不便,娄建广同志贴心地为李阳送上了一辆崭新的轮椅,向他们全家致以新春祝福,鼓励李阳要坚定生活信心,勇敢面对困难,努力改变生活状况。在困难群众李凤云家中,娄建广同志一行为她送来了盼望已久的电脑。每到一户,娄建广同志一行对他们嘘寒问暖,关怀备至,详细了解他们的生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点。

一句句贴心的问候,困难群众十分感动,感谢市司法局的关怀和支持,表示今后一定要自力更生想办法,努力改变生活状况。

    这是自自去年7月份“双报到双服务”活动开展以来,市司法局组织开展的第22次集体活动。市司法局按照市委安排部署,把开展“双报到双服务”建设幸福社区活动作为党建工作头等大事和重大政治任务,提升政治站位,精心组织、创新载体,引导党员真做实干,充分发挥先锋模范作用,各项活动进展顺利,取得阶段性成效。                     (机关党委)


上一条:市司法局召开2017年度领导干部民主生活会
下一条:娄建广同志慰问“双报到双服务”共建社区困难群众

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2009 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号