全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
市文明办检查组对我局省级文明单位进行检查验收
序号:5976  索引号:J0110--2018-00648 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2018-9-29

市文明办检查组对我局省级文明单位

进行检查验收

 

9月27日,以市文明办副主任张世锋为组长的省级文明单位检查组一行4人对我局省级文明单位创建工作进行检查验收,局党委委员、副局长刘海民陪同。

检查组听取了刘海民同志关于创建工作情况汇报,现场查阅了创建工作相关资料,进行了问卷调查通过全方位检查考评和综合评议,检查组对我局文明单位创建工作给予高度评价,张世锋同志认为市司法局对省级文明单位创建工作高度重视,创建氛围浓厚,干部职工文明素质程度较高,创建活动开展的扎实有效,载体丰富,措施得力,成效显著,极大提升了干部职工整体文明程度。

汇报会上,刘海民同志说,市司法局始终把习近平总书记系列重要讲话精神贯穿到创建省级文明单位全过程,始终把提升干部职工素质作为创建工作的出发点,始终把精神文明创建工作与推动干部队伍素质全面提升结合起来,与争创“文明科室、文明职工、文明家庭”等创建活动结合起来,坚持业务工作和精神文明建设工作一起抓目前,司法行政系统风清气正、干事创业氛围浓厚,领导班子团结一致,干部队伍昂扬向上,工作业绩连续攀升。2017年,市司法局获得各项荣誉20多项,人民调解、法治宣传等工作走在了全国前列。今年3月27日,市司法局党委书记、局长娄建广在全省社区矫正工作推进会上作典型发言。市人大常委会主任徐兰峰、市政协主席郑大文、市委政法委书记邵景良、副市长王天阳分别对司法行政工作批示表扬。

刘海民同志表示,我们将以此次检查验收为新起点,热情不减、工作不松、标准不降,追梦前行,继续抓好提高和延伸,继续提升亮点工作,丰富创建内容,拓展创建载体,再进一步巩固文明创建成果,珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,拼搏进取,努力推动精神文明建设工作再上新台阶。(办公室)


上一条:市司法局召开司法行政信息化建设推进会
下一条:市文明办检查组对我局省级文明单位进行检查验收

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号