全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>司法动态
张世山同志到河南昭华律师事务所调研考察
序号:6397  索引号:J0110--2019-00333 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2019-9-1

张世山同志到河南昭华律师事务所调研考察

 

8月18日,市司法局张世山局长到河南昭华律师事务所调研考察。市司法局律师公证管理科科长王奇锦,市律师协会总监事张俊杰、副会长刘义广、薛峰、樊瑞玺等同志陪同调研考察。

河南昭华律师事务所张海涛主任向前来调研的领导介绍了昭华律师事务所的律师结构及党员律师比重,汇报了该所在政治学习与业务开展等方面的情况,并就“律师如何更好地为政企提供法律服务”以及“如何以党建工作促进律师业务提升”两个方面向前来调研的领导做了深入汇报。

张世山局长首先对河南昭华律师事务所的成立表示祝贺,并指出,年轻律师要讲政治,坚持党的领导,时刻与党中央及习总书记保持高度一致;要讲担当,面对社会需要律师参与的工作要毫不犹豫地挺身而出,勇于承担起社会责任;要讲学习,不断提升自身的业务水平,以适应时代日新月异的发展需求。参与调研的其他领导也对昭华律师事务所的成绩予以了充分肯定。

河南昭华律师事务所全体执业律师表示一定不辜负领导的殷切期望,充分发挥好党员律师的先锋带头作用,运用自己的知识与力量,积极服务经济建设和社会活动,为构建和谐社会贡献自己的力量。(律师科)


上一条:漯河市考察团到我市考察人民调解工作
下一条:张世山同志到河南昭华律师事务所调研考察

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2018 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 豫ICP备11010111号 网站标识码:4109000046

豫公网安备 41090202000248号