全文检索:
调查研究 | 法律法规 | 队伍风采 | 政务公开 | 他山之石 |  公告通知 | 
   您现在的位置: 首页>队伍风采
关于调整濮阳市司法局领导干部基层联系点的通知
序号:4677  索引号:J0110--2016-00233 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开
发布机构: 发布日期:2016-5-9

 

 

濮司〔2016〕27号

 

 

关于调整濮阳市司法局

领导干部基层联系点的通知

 

各县(区)司法局,局属各单位,机关各科室:

为进一步加强基层基础建设,推进全市司法行政工作赶超发展,根据市委政法工作会议精神,结合工作实际,经研究,对局领导干部基层联系点进行调整,现将有关事宜通知如下:

一、基层联系点安排 

娄建广同志,联系华龙区司法局、中原路司法所;

刘海民同志,联系台前县司法局、夹河乡;

洪 璞同志,联系范 县司法局、颜村铺司法所;

李慧民同志,联系南乐县司法局、寺庄司法所;

魏常胜同志,联系清丰县司法局、马庄桥司法所;

袁文峰同志,联系濮阳县司法局、柳屯司法所;

王 军同志,联系开发区司法办、昆吾司法所。

二、工作职责

一是督导“一四一二”工程。贯彻落实全市政法工作会议、全市司法行政工作会议精神,围绕“一四一二”工程,抓重点、举亮点、攻难点,推进重点项目建设,推进责任目标落实。

二是督导文明执法活动。按照《全市司法行政系统文明执法活动实施方案》(濮司〔2016〕24号)要求,精心组织,扎实推进。

三是督导爱民实践服务承诺活动。督导基层单位研究制定2016年爱民实践服务承诺事项,创新便民利民措施,加大对基层窗口单位的检查力度,提高服务质量,切实为群众办实事办好事。

四是督导社区矫正工作。积极协调,加强督导,按照专职人员不少于3人的要求,尽快充实社区矫正执法大队;按照与社区服刑人员1:15的要求,配齐配强专职社会工作者。督促各县(区)司法局启动社区矫正中心建设,按社区服刑人员年均2000元的标准列入财政预算或追加经费。

五是督导“两学一做”学习教育。有针对性地为基层党员干部举办一次专题辅导,发挥带学促学作用。

三、工作要求

一要高度重视。建立领导干部基层联系点是充分发挥领导干部示范带动作用的重要抓手,要把推进联系点工作作为深入基层,转变作风的有效载体,精心组织,抓出成效。

二要明确责任。每月到联系点开展一次督导,切实帮助基层解决困难和问题,对督导中发现的问题限期整改,对整改落实不力的要跟踪问效。

三要强化宣传。联系人每月要及时收集上报下基层情况,大力宣传基层工作的好作法、好经验,努力营造良好的舆论氛围。

                  附件:市司法局领导干部基层联系点一览表                           

 

 

 

2016年4月7日

 

 


上一条:关于印发《濮阳市司法局2016年干警教育培训工作方案》的通知
下一条:关于调整濮阳市司法局领导干部基层联系点的通知

  
返回首页 | 网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为主页
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有©2008-2009 濮阳市司法局主办 技术支持:华技网络
Tel: 0393-4421664 │管理员信箱:pyssfj@163.com
豫ICP备11010111号